A
LA HORA DE COMER: COMIDAS, CATAS Y TALLERES
Ya en el Cortijo de Las Lagartosas dentro
con las candelas encendidas y sobre todo fuera al aire libre, pasamos el día ofreciéndote esta variedad entre la que puedes escoger para que preparemos el mejor día:
-
-
- Ibéricos a la brasa de leña de encina hechos in situ pasando por todas las partes del Cerdo Ibérico: presa, lomo, secreto, pluma
- Taller de Cocina Popular: arroz, gazpacho, postres, pucheros, ensaladas
- El Lechón Frito
- El Chuletón de Retinto hecho en la brasa de leña de encina
- Comida tradicional hecha en la lumbre como puchero de garbanzos, arroz campero, dulces populares Jarotes
- Todos los productos Ibéricos y de Retinto que se ponen son de producción propia de Las Lagartosas
- Bodega propia de Ibéricos Curados con venta directa JAMONES LORENZO HIGUERA
- Maridaje con Vinos cordobeses y españoles
- El pan de pueblo
- El Aceite de Oliva de Villanueva de Córdoba
- Los dulces Jarotes
No hay comentarios:
Publicar un comentario