martes, 5 de junio de 2018

Gastronomía

A LA HORA DE COMER: COMIDAS, CATAS Y TALLERES

Ya en el Cortijo de Las Lagartosas dentro con las candelas encendidas y sobre todo fuera al aire libre, pasamos el día ofreciéndote esta variedad entre la que puedes escoger para que preparemos el mejor día:
  • Taller Gourmet de Jamón Ibérico de Bellota dirigido por cortador profesional






  • Ibéricos Curados 

     

  • Ibéricos a la brasa de leña de encina hechos in situ pasando por todas las partes del Cerdo Ibérico: presa, lomo, secreto, pluma

  • Taller de Cocina Popular: arroz, gazpacho, postres, pucheros, ensaladas

  • El Lechón Frito

  • El Chuletón de Retinto hecho en la brasa de leña de encina

  • Comida tradicional hecha en la lumbre como puchero de garbanzos, arroz campero, dulces populares Jarotes

  • Todos los productos Ibéricos y de Retinto que se ponen son de producción propia de Las Lagartosas

  • Bodega propia de Ibéricos Curados con venta directa JAMONES LORENZO HIGUERA

  • Maridaje con Vinos cordobeses y españoles

  • El pan de pueblo  
     
  • El Aceite de Oliva de Villanueva de Córdoba

  • Los dulces Jarotes

  • Copas para la sobremesa

     

No hay comentarios:

Publicar un comentario