sábado, 19 de enero de 2019

EL JAMÓN IBÉRICO: JAMONES LORENZO HIGUERA

Villanueva de Córdoba-Los Pedroches. Córdoba - Spain

Visita Guiada Privada en Nuestra Propia Finca: "Vivir un día en la dehesa"

Tienda física de Ibéricos Curados en C/ Juan de López, 14

ENVÍOS A DOMICILIO

Tefl. y WhatsApp (0034) 676 34 49 62

turismolaslagartosas@gmail.com    

ESTAMOS EN SPAIN: UTILIZA NUESTRO CORREO O WHATSAPP SI ESTÁS EN OTRO PAÍS DEL MUNDO.

El Jamón Ibérico, sin duda el producto estrella de Los Pedroches, en el corazón de Sierra Morena (Córdoba) nos da la oportunidad de dar a conocer la gran cultura y riqueza de este maravilloso lugar.
Para muchos paladares exigentes, el Jamón Ibérico de Los Pedroches es el mejor jamón del mundo. Razones no faltan ya que nos encontramos en el corazón de la mayor dehesa continuada de encinas de toda Europa con una gran tradición ganadera en la cría y cuidado del cerdo Ibérico y mimo por nuestra dehesa que produce la mayor cabaña de porcino Ibérico de España.

En Los Pedroches ofrecemos un Jamón Ibérico hecho desde el origen.
En Las Lagartosas somos ganaderos del Cerdo Ibérico y del ganado bovino de Rentinto.  Nuestra producción de Cerdos Ibéricos la comercializamos con nombre propio como garantía de calidad, JAMONES LORENZO HIGUERA, y además rendimos homenaje a nuestro producto gourmet con marca patentada I❤ JAMÓN® .
Te ofrecemos la posibilidad de disfrutar de él en el "Taller Gourmet de Jamón Ibérico de Bellota" dirigido por nuestro maestro cortador, una experiencia muy exclusiva en plena naturaleza, en la que descubrirás los distintos sabores del jamón Ibérico, lo esencial del corte y la técnica y su maridaje con el vino español y el pan de pueblo recién hecho.

Si tienes pensado viajar a Andalucía, anímate y ven a visitarnos. Te mostraremos a través de una visita guiada y exclusiva, la esencia de nuestra cultura viviendo un día con nosotros. No dejes de preguntarnos por esta experiencia. 


#jamón #ibérico #experiencias #exclusiva #naturaleza #comprar #turismo #rural #sostenible #nature #foodies #gastronomy
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario